Эффективные инвестиции в клоакинг

Если хочется денег – определенно, стоит устроиться на работу. Но если нужны БОЛЬШИЕ деньги, то лучше заниматься инвестированием. А поскольку на дворе самый что ни на есть 21 век с его обилием технологических решений, то и инвестировать нужно соответствующим образом. Одним из самых привлекательных направлений выглядит вложение денег в создание дорвейных сайтов.

// Как получить хорошую отдачу от инвестиций в клоакинг?

Для получения прибыли от использования клоакинга можно дать несколько советов.

Не давайте поисковым системам заподозрить наличие клоакинга на сайте.

Маскировки не должно быть слишком много. Да, она дает результат, причем достаточно быстро. В то же время она может оказывать негативные эффекты на оценку сайта поисковыми системами. В частности, не рекомендуется устанавливать на сайте скрипты для клоакинга и одновременно с ним счетчики той ПС, под которую затачивается дорвей (к примеру, Яндекс.Метрика для Яндекс). В противном случае поисковик получает все данные об активности пользователей – то есть с легкость обнаружит и технику клоакинга, и сам дорвейный переход. Естественно, за этим последует бан и потеря возможного источника дохода.

Не ставьте на технику клоакинга все.

Модное слово «диверсификация» применимо и к инвестированию в черные методы SEO. Вкладывать все в одну лишь технику клоакинга не стоит. Да, так можно сорвать куш, но можно и потерять все вложенное, а также время и затраченные усилия. Сомнительным приобретением будет лишь получение опыта, который можно приобрести куда более легкими путями.

Тестируйте варианты.

Что лучше – закрыть клоакингом всю страницу, отдельный блок продающего текста, рекламные баннеры, ссылки перехода на лэндинг или произвольную комбинацию элементов ресурса? Правильный ответ позволит эффективно конвертировать трафик в денежный поток, при этом сохраняя привлекательность сайта для поисковых систем. Вот только вычитать его где-либо не получится, поскольку то, что работает у кого-то, может не сработать у вас. Решение только одно – тестировать варианты. Кстати, то же самое относится непосредственно к выбранному средству организации клоакинга. Пробуйте различные скрипты – конечно, не на самых прибыльных проектах.

Не скупитесь.

Инвестировать 50 центов и ожидать получить миллион через неделю – довольно рискованная затея. Хорошие скрипты стоят дорого. Конечно, определенного успеха можно достичь и с дешевыми вариантами, и даже с самодельными бесплатными «костылями», однако потребуется приложить значительно больше усилий. Кроме того, только при работе с профессионалами вы можете быть уверены в результате (вплоть до гарантии доступности сервиса в 99,9% времени).

// Как не нужно инвестировать

Слишком большая концентрация на инструментах, а не на пользе от них (непропорциональные вложения в покупку софта).

Можно купить сразу самые «навороченные» программы для поиска ключей, для генерации дорвеев, заказать самый крутой хостинг с практически стопроцентной доступностью независимо от землетрясений, наводнений, ураганов и смены режима в Сомали. Но без использования это лишь выбрасывание денег на ветер. Конечно, более совершенный генератор (PandoraBox, SED) с большей вероятности позволит создать привлекательный для поисковиков сайт – но только если его с умом использовать. Кнопку «бабло» никто не продает.

Старая шутка гласит, что чем быстрее компьютер, тем скорее пользователь увидит сообщение об ошибке. Тут ситуация аналогична: без настроек под конкретную нишу владелец «элитного» генератора лишь быстрее увидит, как Яндекс на пару с Google банят сайты. Так что стоит заняться или собственным образованием и изучить, как действует подобный софт, или найти напарника, работу которого вы и будете оплачивать.

Делать все самому.

Тащить все на себе – не лучший вариант. Можно самому написать генератор страниц, но, во-первых, потребуется немалый навык программирования, а во-вторых – достаточное количество времени на приведение творения в удобный для использования вид и устранение возможных ошибок.

То же самое относится и к скриптам клоакинга. Простейший из них можно скопировать со страниц какого-нибудь форума о черном SEO. Правда, толку от него будет крайне мало. Гениальные одиночки, способные на равных тягаться с поисковиками в деле сокрытия/обнаружения клоакинга, встречаются крайне редко. Если вы из таких, возможно, более выгодно создать компанию по предоставлению услуг клоакинга. Спрос на качественный скрипт будет всегда, особенно при условии гарантированной техподдержки.

Нежелание изучать тему, инвестирование наудачу.

Скриптов для клоакинга на рынке очень много: бесплатные, дешево и сердито, либо серьезные коммерческие разработки. Разумеется, между ними есть масса отличий как в простоте использования, так и в эффективности. Попытка выбрать наудачу хороший вариант сродни игре в русскую рулетку с полностью заряженным барабаном.

// Выбирая лучшее

Если вы хотите получить гарантированно работающую технологию, используйте продвинутую технологию клоакинга. Система обеспечивает высочайшую надежность и уверенное распознавание поисковых роботов, что делает вложения в дорвеи намного эффективнее.

http://seblocker.ru/ru/product